最新消息

吳委員長視察海外信保基金

2016-06-16
僑務委員會委員長吳新興8日前往財團法人海外信用保證基金聽取簡報,瞭解海外信保基金目前營運狀況。

吳委員長表示,海外信用保證基金為全球僑台商提供融資協助,近年來在整體業務拓展、財務、人事及法規等方面進行諸多革新,建立良好制度,保證業務逐年成長,且近4年營運均有結餘,逾期比率也創新低,經營成效值得肯定。

吳委員長感謝基金全體董監事及工作同仁的努力,並鼓勵基金同仁持續精進專業能力,期勉基金未來繼續積極發揮功能,成為僑台商在海外打拚的後盾,並加強服務來台就學的僑生,落實政府攬才育才留才的僑生政策。

<宏觀僑務新聞網報導>
 
僑務委員會委員長吳新興(左四)偕副委員長呂元榮
(右三)視察海外信保基金營運狀況,並與海外信保
基金同仁合影。
< 上一頁
版權所有  財團法人海外信用保證基金
ALL Rights Reserved © Design are copyrighted.
台北市中正區100博愛路76號7樓 7F, No. 76 Bo-Ai Road Taipei, Taiwan 100 R.O.C
TEL:886-2-2375-2961 FAX:886-2-2375-4909
此網頁不支援IE10以下的版本,如要觀看此網頁請更新版本,可觀看瀏覽器下載網址  Firefox   Chrome 謝謝