最新消息

海外信保基金應洛杉磯臺美商會邀請 介紹信保業務

2021-11-03
洛杉磯臺美商會10月28日晚舉行海外信用保證基金申辦說明會,海外信用保證基金董事長林寶惜、代理總經理楊清泉等人現場說明全世界只有中華民國為幫助海外僑民、臺商所設立的海外信保基金,請臺商、僑民多加利用,擴展業務。會中並有僑民張先生表示,去年疫情期間透過專線連絡上僑委會,協助其安排對口銀行,使他能有喘歇機會,因而渡過疫情帶來的危機。

張先生表示,他的公司已經漸漸恢復正常,如今他正在哥倫比亞籌組分公司及開展南美業務。「信保基金有一顆關懷海外臺商,和臺商站在一起的同理心,作為在外打拼的臺商的幫助者;同時在作業上也非常迅速,沒有很多枝節,服務周到。」張先生說,他在去年8月申請,9月就取得備用資金,「對信保基金的感謝難以言表」。

(詳見連結)
海外信保基金助業務拓展 僑民多加利用 | 洛杉磯臺美商會 | 海外信用保證基金 | 海外僑民 | 大紀元 (epochtimes.com)
 
洛杉磯臺美商會會長劉雅薇10月28日晚上舉行海外信保基金說明會。(劉雅薇會長提供)
洛杉磯臺美商會會長劉雅薇10月28日晚上舉行海外信保基金說明會。(劉雅薇會長提供)
洛杉磯臺美商會會長劉雅薇10月28日晚上舉行海外信保基金說明會。(劉雅薇會長提供)
洛杉磯臺商會10月28日舉行海外信保基金說明會,張先生現場說明他的事業經由信保基金重新回復正常。(袁玫/大紀元)

 
< 上一頁
版權所有  財團法人海外信用保證基金
ALL Rights Reserved © Design are copyrighted.
台北市中正區100博愛路76號7樓 7F, No. 76 Bo-Ai Road Taipei, Taiwan 100 R.O.C
TEL:886-2-2375-2961 FAX:886-2-2375-4909
此網頁不支援IE10以下的版本,如要觀看此網頁請更新版本,可觀看瀏覽器下載網址  Firefox   Chrome 謝謝